RU

DE

EN

Фамилия, Имя, Отчество *

Программа *

Образование *

Год начала обучения *

Год окончания обучения *

Специальность *

Место работы

Телефон *

Адрес

E-mail *


Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
  »  Главная  »  Новости

Fresenius Medical Care инвестирует 1,3 млрд рублей в строительство НПК «Гамма»

(VADEMECUM) Российская дочка Fresenius Medical Care (FMC) ООО «Фрерус» планирует вложить 1,3 млрд рублей в создание научно-производственного комплекса «Гамма» по разработке и производству капиллярных фильтров, оборудования для гемодиализа и других методов экстракорпорального очищения крови в Подмосковье, передают РИА «Новости».

 

Градостроительный совет Подмосковья рекомендовал администрации Дубны выдать разрешение на строительство научно-производственного комплекса на Новом шоссе в Дубне. Здесь будут построены производственный корпус площадью 12 000 кв. м, КПП и здание паровой котельной.

 

FMC реализует проект совместно с российской холдинговой компанией «Трекпор Технолоджи» – производителем оборудования и расходных материалов для проведения процедур мембранного плазмафереза и каскадной плазмофильтрации. Запустить НПК предполагается в 2015 году.

 

Fresenius Medical Care (входит в международный холдинг Fresenius) – одна из крупнейших европейских компаний в области организации диализного лечения, разработки и производства оборудования и расходных материалов для заместительной почечной терапии. Годовой оборот компании в 2012 году составил $13,8 млрд. В собственности компании находится 3160 диализных клиник по всему миру.

 

ООО «Фрерус» зарегистрировано в 2006 году и специализируется на научных исследованиях и разработках в области естественных и технических наук. По данным Росстата, на 7 ноября 2012 года совладельцами являлись зарегистрированное в Германии ООО «Фрезениус Медикал Кеа Дойчланд ГмбХ» (76%) и ЗАО «Трекпор Технолоджи» (24%). Компания является резидентом ОЭЗ «Дубна».


Читать далее: http://vademec.ru/news/detail14348.html